2013年03月11日

ビオのエビを使ったマリネサラダ☆

ビオのエビを使ったマリネサラダ☆

ニューカレドニア産のビオのエビを使った前菜をご紹介しますface01

お刺身でも食べられるエビなのですが今回は軽くボイルしています。エビの味が濃くてプリプリしておいしいですicon28

それにサラダとスモークサーモンを合わせてヴィネグレットソースでさっぱりと頂きますicon12


ビオのエビを使ったマリネサラダ☆

デザートに新メニューが加わりましたicon154

ヌガーグラッセですicon12

キャラメリゼしたナッツと洋酒に浸けたレーズンが入った生クリームのアイスですface02

甘さとほろ苦さが混じった大人の味icon12

ランチのデザートにもたまに登場しますのでぜひご賞味くださいface02




同じカテゴリー(久留米フレンチ)の記事画像
八女郡広川町のカジュアルフレンチ・レストラン 森の中のレストラン・巴里
紅葉の秋、季節を愉しむ^^ #久留米八女のカジュアルフレンチレストラン
ガレット作ってみました^^
ホワイトチョコの雪だるま
フォアグラのテリーヌ&ブリオッシュ
パン焼けました★
同じカテゴリー(久留米フレンチ)の記事
 八女郡広川町のカジュアルフレンチ・レストラン 森の中のレストラン・巴里 (2025-03-27 14:25)
 紅葉の秋、季節を愉しむ^^ #久留米八女のカジュアルフレンチレストラン (2021-11-14 08:09)
 ガレット作ってみました^^ (2021-10-13 19:29)
 ホワイトチョコの雪だるま (2018-12-21 13:08)
 フォアグラのテリーヌ&ブリオッシュ (2018-10-29 16:40)
 パン焼けました★ (2018-10-28 12:30)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。