2022年11月04日

甘鯛のポワレ、ラビゴットソース

甘鯛のポワレ、ラビゴットソース
皆さんごきげんよう、レストランとして営業転換した11月初めの第一弾としてお魚のボワレを作りました。

旬の魚を使った料理をと思い、身の繊細な甘鯛を使って皮面は香ばしくパリッと焼き揚げて中身はフワッとした食感^^

季節の旬の魚を使った一皿をお召し上がり下さい。

営業時間はお昼12時から14時半迄、夜の部は17時から21迄となっています。

森の中のカフェ・パリスは、森の中のレストラン巴里斯に生まれ変わりました。


甘鯛のポワレ、ラビゴットソース

森の中のレストラン・巴里斯
http://cafe-paris.jimdo.com




同じカテゴリー(久留米のレストラン)の記事画像
幸せの楽園 幸せは心の中にしかありません。
カフェを辞めます、長い間のご利用ありがとう^^
季節をカップに注いて飲んでみて^^ #久留米八女の隠れ家レストラン
お陰様で10周年、あっと言う間の10年間 #久留米森の中のレストラン
紅葉の秋、季節を愉しむ^^ #久留米八女のカジュアルフレンチレストラン
この秋を愉しむ、音楽と炎の温もりと^^ #久留米八女のJAZZカフェ
同じカテゴリー(久留米のレストラン)の記事
 幸せの楽園 幸せは心の中にしかありません。 (2022-11-14 07:23)
 カフェを辞めます、長い間のご利用ありがとう^^ (2022-11-01 11:35)
 季節をカップに注いて飲んでみて^^ #久留米八女の隠れ家レストラン (2021-11-30 13:41)
 お陰様で10周年、あっと言う間の10年間 #久留米森の中のレストラン (2021-11-27 12:46)
 紅葉の秋、季節を愉しむ^^ #久留米八女のカジュアルフレンチレストラン (2021-11-14 08:09)
 この秋を愉しむ、音楽と炎の温もりと^^ #久留米八女のJAZZカフェ (2021-11-06 16:56)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。