
2015年03月30日
今日のまかない★
今日のまかないはイカの煮込みセート風でした

フランスのセートという場所で生まれた料理で、トマト煮込みにアイオリソースが入って食欲をそそります

ポロポロとした食感のバスマティライスがいつものご飯と違って新鮮なおいしさ

このイカの煮込みは4月からのランチメニューのメインディッシュとして日替わりで登場します

プリプリしたヤリイカがたっぷり入っているのできっと大満足

どうぞお試しください

2015年03月09日
仔鴨のコンフィ♪
フランス産仔鴨のコンフィとビールがまかないでした

しっかりと味がしみ込んで柔らかくなった鴨を表面をパリッと焼いていただきます
シンプルな味付けなのに鴨から出る旨みと香りで最高においしくなります

粒マスタードがいい役割をしています

ごちそうさまでした

また仔鴨のコンフィのランチコース〈1800円〉もあり、おいしい鴨がとってもリーズナブルに味わえます

ぜひご賞味ください



3月14日(土) 17時~21時
お一人様 ¥3800
食材の手配のため2日前までにご予約をお願いいたします
〈メニュー〉
サラダメランジェ
季節のポタージュ
パン
佐賀産黒毛和牛ステーキ マディラソース
国産レモンのタルト
コーヒー又はミントティー