2013年11月19日
広川町のカフェレストラン☆
立派なブラウンマッシュルームを使ってクリームスープを作りました☆
食べると口の中にマッシュルームの香りが広がります
濃厚なクリームスープは優しい味わい(^-^)
ソテーしたマッシュルームをアクセントに♪
ディナーの季節のポタージュに登場します♪
クリスマスディナーの受付を開始しました
●●●noel 2013●●●
期間 12月23日・24日・25日のディナータイム
6000yen
《フランス産天然発泡水ペリエ1杯サービス》
《冷たいオードブル》帆立と甘エビのマリネ キャビアのクリームソース
《温かいオードブル》サーモンのパイ包み焼き ショロンソース
《スープ》バターナッツのポタージュ
パン
《お魚料理》車エビと真鯛のポワレ 2色ソース
《お肉料理》ベルギービールCHIMAYを使った九州産黒毛和牛のカルボナード
《デザート》ブッシュドノエル~ホワイトクリスマス~
コーヒー
Posted by コガモ at 22:19│Comments(0)
│久留米フレンチ