2013年12月09日

薪ストーブの季節☆

薪ストーブの季節☆

お店の名物のひとつの薪ストーブ

毎朝この薪ストーブに火をつけるのが日課です☆

慣れれば簡単になりますが、最初はちょっと難しく感じます(^_^;)

コツが2つあってそれを実践すればうまくつきます!

お客様に薪ストーブは喜んで頂けるのと、やっぱり凄いパワーで暖めてくれるので

忙しい朝でも頑張ってつけています(*^_^*)


薪ストーブの季節☆

今日も1回でつきました(●^o^●)




森の中のカフェ・Paris http://cafe-paris.jimdo.com



クリスマスディナーのご予約受付を開始しました!

●●●noel 2013●●●

期間 1223/24/25のディナータイム

~6000yen~

《フランス産天然発泡水ペリエ1杯サービス》


《冷たいオードブル》帆立と甘エビのマリネ キャビアのクリームソース


《温かいオードブル》
サーモンのパイ包み焼き ショロンソース


《スープ》
北海道産バターナッツのポタージュ

パン

《お魚料理》
車エビと真鯛のポワレ 2色ソース


《お肉料理》
ベルギービールCHIMAYを使った九州産黒毛和牛のカルボナード


《デザート》
ブッシュドノエル~ホワイトクリスマス~

コーヒー




同じカテゴリー(薪ストーブカフェ福岡県)の記事画像
暖炉の準備★  #八女暖炉カフェ
暖炉に火が入りました^^ #八女市暖炉カフェ
暖炉
名物☆鴨のコンフィ
森の中で、ぬくもりを感じながら・・・
懐かしさの中に・・・
同じカテゴリー(薪ストーブカフェ福岡県)の記事
 暖炉の準備★ #八女暖炉カフェ (2016-10-13 13:40)
 暖炉に火が入りました^^ #八女市暖炉カフェ (2015-11-01 07:48)
 暖炉 (2014-12-06 07:48)
 名物☆鴨のコンフィ (2014-02-14 03:25)
 森の中で、ぬくもりを感じながら・・・ (2013-12-04 10:27)
 懐かしさの中に・・・ (2013-12-01 07:46)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。