2013年12月09日
薪ストーブの季節☆
お店の名物のひとつの薪ストーブ
毎朝この薪ストーブに火をつけるのが日課です☆
慣れれば簡単になりますが、最初はちょっと難しく感じます(^_^;)
コツが2つあってそれを実践すればうまくつきます!
お客様に薪ストーブは喜んで頂けるのと、やっぱり凄いパワーで暖めてくれるので
忙しい朝でも頑張ってつけています(*^_^*)
今日も1回でつきました(●^o^●)
森の中のカフェ・Paris http://cafe-paris.jimdo.com
クリスマスディナーのご予約受付を開始しました!
●●●noel 2013●●●
期間 12月23/24/25日のディナータイム
~6000yen~
《フランス産天然発泡水ペリエ1杯サービス》
《冷たいオードブル》帆立と甘エビのマリネ キャビアのクリームソース
《温かいオードブル》サーモンのパイ包み焼き ショロンソース
《スープ》北海道産バターナッツのポタージュ
パン
《お魚料理》車エビと真鯛のポワレ 2色ソース
《お肉料理》ベルギービールCHIMAYを使った九州産黒毛和牛のカルボナード
《デザート》ブッシュドノエル~ホワイトクリスマス~
コーヒー
Posted by コガモ at 23:16│Comments(0)
│薪ストーブカフェ福岡県