
2013年11月23日
薪ストーブ点火☆
今日は薪ストーブを付けました
一年ぶりだったので付くかどうか不安でしたが
無事付いてくれました(●^o^●)
威力はエアコンよりも凄くて暖かかったです☆
室内にいると寒さ知らずです
フレンチプレスでコーヒーを淹れてみました
少しとろっとしていつものコーヒーが違う味わいに!
おいしかったのでしばらくしたらカフェやディナーでお出ししたいと思います
クリスマスディナーの受付を開始しました
●●●noel 2013●●●
期間 12月23/24/25日のディナータイム
~6000yen~
《フランス産天然発泡水ペリエ1杯サービス》
《冷たいオードブル》帆立と甘エビのマリネ キャビアのクリームソース
《温かいオードブル》サーモンのパイ包み焼き ショロンソース
《スープ》バターナッツのポタージュ
パン
《お魚料理》車エビと真鯛のポワレ 2色ソース
《お肉料理》ベルギービールCHIMAYを使った九州産黒毛和牛のカルボナード
《デザート》ブッシュドノエル~ホワイトクリスマス~
コーヒー