2012年12月12日

ビーフシチューの仕込み☆



昨日はビーフシチューの仕込みをしましたface01

お肉は九州産の黒毛和牛すね肉ですicon97

和牛は味が良いので好きですicon206

赤ワインでぐつぐつと煮こんでいきますicon152



そのあと野菜やドミグラスソースを加え一緒にまた煮こんでいきますface02

一晩寝かせて出来上がりですicon12

ランチメニューではビーフシチューセットもご用意しておりますのでぜひご賞味くださいicon28

森の中のCAFE PARIS
かわいくてオシャレなカフェ&レストランですicon153icon28icon154
八女郡広川町新代1364番地2
tel 080-8575-2820
open 11時~18時
hp http://cafe-paris.jimdo.com/
ディナータイムはご予約をお願い致しますicon12


クリスマスディナーご予約承り中
12月21日(金)~12月25日(火)
おひとり様¥4,000
menu
icon98タラバ蟹と帆立とボタンエビのサラダ仕立て ヴィネグレットソース
icon98とうもろこしのポタージュ
icon98スズキのポワレ 茄子のバルサミコ煮 白ワインとクリームのソース
icon98フォアグラ入りハンバーグ 洋ナシのコンポート添え デミグラスソース
icon98天然酵母パン
icon98デザート:ブッシュドノエル
icon98コーヒー又はジュース





  


Posted by コガモ at 09:14Comments(0)福岡.八女,広川のカフェ