
2015年10月02日
カフェタイムメニュー

さて、少しづつ秋の気配が増してきました。
でも心地よい穏やかな気候の季節って本当に短いですね・・・
今年は短い秋を満喫したい

さて、最近カフェタイムメニューにパスタをデビューさせました

国産の豚ひき肉とパプリカを使いワインで長時間煮込んだラグーソースのパスタです

ラグーとは煮込みの事です

麺はトスカーナ地方の自然乾燥製法のタリアテッレ麺を使っています

モチモチの食感

豚ひき肉だからあっさりした味わい

仕込みが結構時間がかかるので


ランチで出していないカフェタイムの時間での限定でのメニューです《14:30〜17:00迄》
森の中のカフェパリスのカフェタイムに是非食べて見て下さいね
森の中のカフェParis
http://cafe-paris.jimdo.com/
福岡県八女郡広川町新代1364-2
キングストンハーブガーデン内
tel 0943-32-7063