夏野菜の栽培☆

コガモ

2015年04月07日 18:42



お店のとなりにあるハウスでは、今じゃがいも、トマト、ミニトマト、キュウリ、サヤエンドウ、ナス、ピーマンを栽培中です

こちらの写真はジャガイモ

たくさん収穫できたら、ビシソワーズや鴨の付け合せにする予定です




こちらはミニトマト

去年は水をやりすぎたので今年は水少なめで、甘いトマトを作りたいと思います




〈母の日ランチ〉
※事前のご予約をお願いいたします。

5月10日(日)
お一人様 2000円

オードブル 帆立のポワレ サラダ仕立て
スープ    北海道産かぼちゃの冷製スープ
パン
メイン料理 フランス産仔鴨もも肉のコンフィ又は豚肉のコンフィジンジャー風味
デザート  自家製デザート
食後のお飲み物 コーヒー又はハーブティー 



関連記事