夏野菜の栽培☆
お店のとなりにあるハウスでは、今じゃがいも、トマト、ミニトマト、キュウリ、サヤエンドウ、ナス、ピーマンを栽培中です
こちらの写真はジャガイモ
たくさん収穫できたら、ビシソワーズや鴨の付け合せにする予定です
こちらはミニトマト
去年は水をやりすぎたので今年は水少なめで、甘いトマトを作りたいと思います
〈母の日ランチ〉
※事前のご予約をお願いいたします。
5月10日(日)
お一人様 2000円
オードブル 帆立のポワレ サラダ仕立て
スープ 北海道産かぼちゃの冷製スープ
パン
メイン料理 フランス産仔鴨もも肉のコンフィ又は豚肉のコンフィジンジャー風味
デザート 自家製デザート
食後のお飲み物 コーヒー又はハーブティー
関連記事