予約は一つもありません、森の小さなレストラン・巴里sのブログ
今日のまかない★
コガモ
2015年03月30日 22:27
今日のまかないはイカの煮込みセート風でした
フランスのセートという場所で生まれた料理で、トマト煮込みにアイオリソースが入って食欲をそそります
ポロポロとした食感のバスマティライスがいつものご飯と違って新鮮なおいしさ
このイカの煮込みは4月からのランチメニューのメインディッシュとして日替わりで登場します
プリプリしたヤリイカがたっぷり入っているのできっと大満足
どうぞお試しください
関連記事
八女郡広川町のカジュアルフレンチ・レストラン 森の中のレストラン・巴里
紅葉の秋、季節を愉しむ^^ #久留米八女のカジュアルフレンチレストラン
ガレット作ってみました^^
ホワイトチョコの雪だるま
フォアグラのテリーヌ&ブリオッシュ
パン焼けました★
広川町のカフェパリスです★
Share to Facebook
To tweet