薪ストーブの季節☆

コガモ

2013年12月09日 23:16



お店の名物のひとつの薪ストーブ

毎朝この薪ストーブに火をつけるのが日課です☆

慣れれば簡単になりますが、最初はちょっと難しく感じます(^_^;)

コツが2つあってそれを実践すればうまくつきます!

お客様に薪ストーブは喜んで頂けるのと、やっぱり凄いパワーで暖めてくれるので

忙しい朝でも頑張ってつけています(*^_^*)




今日も1回でつきました(●^o^●)




森の中のカフェ・Paris http://cafe-paris.jimdo.com



クリスマスディナーのご予約受付を開始しました!

●●●noel 2013●●●

期間 1223/24/25のディナータイム

~6000yen~

《フランス産天然発泡水ペリエ1杯サービス》


《冷たいオードブル》帆立と甘エビのマリネ キャビアのクリームソース


《温かいオードブル》
サーモンのパイ包み焼き ショロンソース


《スープ》
北海道産バターナッツのポタージュ

パン

《お魚料理》
車エビと真鯛のポワレ 2色ソース


《お肉料理》
ベルギービールCHIMAYを使った九州産黒毛和牛のカルボナード


《デザート》
ブッシュドノエル~ホワイトクリスマス~

コーヒー


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