ビーフシチューの仕込み☆

コガモ

2012年12月12日 09:14



昨日はビーフシチューの仕込みをしました

お肉は九州産の黒毛和牛すね肉です

和牛は味が良いので好きです

赤ワインでぐつぐつと煮こんでいきます



そのあと野菜やドミグラスソースを加え一緒にまた煮こんでいきます

一晩寝かせて出来上がりです

ランチメニューではビーフシチューセットもご用意しておりますのでぜひご賞味ください

森の中のCAFE PARIS
かわいくてオシャレなカフェ&レストランです
八女郡広川町新代1364番地2
tel 080-8575-2820
open 11時~18時
hp http://cafe-paris.jimdo.com/
ディナータイムはご予約をお願い致します


クリスマスディナーご予約承り中
12月21日(金)~12月25日(火)
おひとり様¥4,000
menu
タラバ蟹と帆立とボタンエビのサラダ仕立て ヴィネグレットソース
とうもろこしのポタージュ
スズキのポワレ 茄子のバルサミコ煮 白ワインとクリームのソース
フォアグラ入りハンバーグ 洋ナシのコンポート添え デミグラスソース
天然酵母パン
デザート:ブッシュドノエル
コーヒー又はジュース




var cm_option = new Object();cm_option["auto_play"]="true";cm_option["repeat_play"]="false";cm_option["mute"]="false";cm_option["volume"]="11";cm_option["jump_action"]="normal";SetPlayer("cmizer.com/swfs/cmizer_player.swf",420,390,"cmizer.com/cm/movie/7/vt/he/5if8t.xml","267888", cm_option);

関連記事